Kecendrungan Pola Perilaku Konsumen Tahun 2000 - Larcisati, Asti Budi (Forum Manajemen; Vol 10 No 62 (1996): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Zaman Revolusi Gelombang Ketiga dan lmplikasinya, 1996)
Tentu saja indikator di atas bukanlah satu-satunya penunjuk yang dapat digunakan sebagai bahan pertimbangan pemasaran suatu produk. Dalam hal ini dapat juga dilihat perubahan profil psikologis konsumen .( dari penelitian psikografis) tetapi keterbatasan ruang mengharuskan kita: untuk berhenti di sini dahulu.