Pendekatan Sistematik Strategi Sumber Daya Manusia Abad 21 - Budihardjo, Andreas (Forum Manajemen; Vol 10 No 62 (1996): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Zaman Revolusi Gelombang Ketiga dan lmplikasinya, 1996)
Abad 21 akan diwainai oleh era globalisasi, sebab itu kesiapan pemerintah dalam menghadapinya perlu didukung oleh para pelaku bisnis. Perdagangan bebas tidak hanya terbatas pada ASEAN, tetapi antarnegara di dunia.  Full Version dapat dibaca di PDF artikel ini.