Upaya Memantapkan Kualitas Manajemen - Roesanto, Roesanto (Forum Manajemen; Vol 10 No 62 (1996): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Zaman Revolusi Gelombang Ketiga dan lmplikasinya, 1996)
Sekarang ini tantangan bisnis semakin berat. Berbagai perubahan telah terjadi di hampir semua aspek kegiatan ekonomi. Kondisi dan tuntutan pasar telah berubah. Kebutuhan serta keinginan konsumen telah bergeser. Kemajuan teknologi selama ini pun berhasil membuka jangkauan bisnis secara global. Konsekuensinya, upaya pengembangan produk dan proses terus harus diselaraskan dengan tuntutan perubahan pasar.