Ulasan Buku: The Age of Paradox - Mangun, Charles (Forum Manajemen; Vol 9 No 60 (1995): Forum Manajemen | Keberhasilan Perusahaan dan "Charismacrazy", 1995)
Sumber kekayaan baru dalam masyarakat adalah Intelligence Quotient (I.Q.). Kecerdasan, karenanya, merupakanbentuk baru kepemilikan (property). Sayangnya, kecerdasan- tak "berperilaku" seperti bentuk kepemilikan yang lain, dan di sanalah terletak -paradoksnya.