Pengendalian Piutang Merupakan Langkah Penting Dalam Menunjang Penjualan Kredit - Tanudjaja, Suryadi (Forum Manajemen; Vol 9 No 60 (1995): Forum Manajemen | Keberhasilan Perusahaan dan "Charismacrazy", 1995)
Yang dimaicsud dengan piutang (receivables) bukan hanya piutang pelanggan saja, tetapi juga meliputi piutang pegawai, wesettagih, pjutang klaimbiaya transport, piutang klaim as:uransi dan piutang lainnya.