Permasalahan, Kendala dan Cara Mengatasi Pelbagai Aspek yang Berkaitan dengan Pelaksanaan UMR Pada Sektor Industri - Fu, Then (Forum Manajemen; Vol 9 No 60 (1995): Forum Manajemen | Keberhasilan Perusahaan dan "Charismacrazy", 1995)
Dengan berhasilnya perundingan Putaran Uruguay dan ditandatanganinya GATT pada tahun 1994 serta berdirinya World Trade Organizazion, maka dunia memasuki babak baru yakni babak perdagangan bebas dalam sistem perdagangan internasional. Teks lengkapnya dapat dibaca di link PDF.