Mengkaderkan Kewirausahaan - Dibsono, Dibsono (Forum Manajemen; Vol 9 No 60 (1995): Forum Manajemen | Keberhasilan Perusahaan dan "Charismacrazy", 1995)
Yang dimaksud dengan intervensi dari dunia pendidikan di sini mungkin lebih pada usaha memperkenalkan seluk-beluk kewirausahaan kepada siswa. (Baca Pendahuluan Lengkapnya di Format PDF nya)