Ekspor Fiktif: Peluang Dan Tantangan - Butarbutar, Ferdinand (Forum Manajemen; Vol 9 No 60 (1995): Forum Manajemen | Keberhasilan Perusahaan dan "Charismacrazy", 1995)
Dalam beberapa bulan terakhir pada penghujung periode tahun 1994, masyarakat dan pefaku bisnis sangat ramai membicarakan kasus ekspor fiktif yang dilakukan oleh PT. Detta Marina dengan jumlah dana yang cukup besar.  (Baca Pendahuluan Lengkapnya di Format PDF nya)