Kinerja Perusahaan: Profitabilitas - Wintoro, Djoko (Forum Manajemen; Vol 9 No 60 (1995): Forum Manajemen | Keberhasilan Perusahaan dan "Charismacrazy", 1995)
Bagi pelaku bisnis, profitablitas merupakan kriteria terpenting untuk mengukur kinerja perushaan. (Baca Pendahuluan Lengkapnya di FOrmat PDF nya)