Mengelola Ketidakpuasan Pelanggan Dalam Konteks Pemasaran Layanan - Chandra, Robby (Forum Manajemen; Vol 9 No 60 (1995): Forum Manajemen | Keberhasilan Perusahaan dan "Charismacrazy", 1995)
Pada bulan Januari 1995 Pemimpin-pemimpin PT Telkom bertatap muka dengan pengguna layanan telepon. (Baca Pendahuluan Lengkapnya di FOrmat PDF nya)