Meningkatkan Produktivitas Lini Produksi Dengan Peningkatan Efisiensi Keseimbangan Jalur - Solihin, Jin (Forum Manajemen; Vol 9 No 60 (1995): Forum Manajemen | Keberhasilan Perusahaan dan "Charismacrazy", 1995)
Produktivitas bukan merupakan kata yang asing bagi kita, apalagi bagi orang yang bertugas di bagian produksi sebuah perusahaan manufakturing. Hampir setiap hari orang membicarakan produktivitas, baik dalam pekerjaan di pabrik-pabrik yang bising, dalam rapat di kantor-kantor yang ber-air conditioning, maupun dalam seminar yang diselenggarakan di hotel hotel mewah.(Baca Pendahuluan Lengkapnya di format PDF nya)