Strategi Operasi/Produksi Untuk Rencana Bisnis - Sakaria, Mona (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 1995)
Banyak topik yang tercakup dalam manajemen operasi/produksi yang tidak mungkin dibahas seluruhnya dalam suatu rencana bisnis. Kita perlu memilih topik yang relevan dan menunjang rencana bisnis yang kita buat, terutama yang menjadi pertimbangan dan perhatian para pembacanya.(Dapat dibaca di PDFnya).