Rancangan Organisasi Masa Depan - T.P., A. Linda (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 1995)
Seiring perkembangan lingkungan, dewasa ini organisasi dihadapkan pada berbagai masalah baru berkaitan dengan keefektifannya. Sebagai responsnya, organisasi mulai melakukan berbagai pembenahan, termasuk terhadap struktur: (Dapat dibaca di PDFnya).