Layanan Perhotelan Dan Prospeknya Pada Tahun 1995 - Kusmarsanto, Bambang (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 2018)
Memasuki tahun 1990-an pemerintah Indonesia gencar menggallakkan sektor pariwisata untuk meningkatkan penerimaan devisa di luar migas. (Dapat dibaca di PDFnya).