Indeks Aksesibilitas, Sebuah Model Untuk Menilai Peluang Bisnis Di Kawasan Jabotabek - Tata, Bambang (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 1995)
Ada yang bilang bahwa di Jakrta ini usa apa saja bisa menjadi uang. Sedikit banyak hal ini ada benarnya. (Dapat dibaca di PDFnya).