Analisis Biaya Dan Manfaat Perlu Dipertimbangkan Sebelum Memutuskan Komputerisasi - Tanudjaja, Suryadi (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 1995)
Di era globalisasi seperti saat ini, di mana perkembangan teknologi dirasakan begitu cepat dan persaingan semakin ketat, kegagalan perusahaan sering juga disebabkan terlambat mengantisipasi suatu kesempatan yang ada.