Pemasaran: Ilmu Berparadigma Jamak - Sidik, Ignas G. (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 1995)
Paradigma (Kuhn 1962) dapat diartikan sebagai citra dasar yang mewakili subyek material suatu ilmu adalah semacam "payung" yang menudungi semua teori dalam suatu ilmu pengetahuan tertentu. Pendahuluan lengkapnya dapat dibaca di pdf formatnya.