Akuisisi: Aspek Penilaian Perusahaan - Wintoro, Djoko (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 1995)
Di tahun 1992 transaksi akuisis terbesar dilakukan PT Indocement terhadap tiga perushaan: PT. Bogasari Flour Mills, Group Indofood, dan PT Perwick Agung, dengan totoal harga akuisisi terbesar Rp 2, 071 triliusn. Teks lengkap PDF dapat dibaca di format PDF.