Mengembangkan Sumber Daya Manusia Untuk Peningkatan Produktivitas Organisasi Perusahaan - Dagi, Wilem (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 2018)
Maksud penulisan ini adalah untukmemberikan gambaran salah satu aspek pook dari Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM) yaitu pengembangan SDM guna menunjang peningkatan produktivitas di dalam organisasi. (Teks Lengkap dapat dibaca di bagian PDF)