Mencermati Sasaran, Menggali Antusiasme - Susetyo, G. M. (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 1995)
Dalam manejemen, istilah sasaran bukanlah istilah asing. (Pendahuluan dapat dibaca di format PDF)