Kebutuhan Informasi Manajer - Soehadi, Agus W (Forum Manajemen; Vol 9 No 59 (1995): Forum Managemen | Generasi Yuppie dan Aliran Manajemen: The New Age, 1995)
Dalam era globalisasi, para pimpinan lingkungan yang dinarnis dan kompetitif.