Kiat Bertahan dan Berkembang Dalam Pasar Networking dan Office Automation - Irawan, Tjandra (Forum Manajemen; Vol 8 No 58 (1994): Forum Manajemen | Integrasi Perdagangan dan Redesain Bisnis Perusahaan Multinasional, 1994)
Sebagai perushaan kecil yang bergerak dalam bisnis networking dan office automation berbasis PC (Perconal computer) selama lebih dari lima tahun, kami sering ditanya faktor apa yang membuat kami bertahan dan berkembang dalam industri yang perkembangan faktor ekternalnya terutama teknologinya sangat pesat dan ketat persaingannya.