Dampak Revolusi yang Diakibatkan Teknologi Modern - Chandra, Robby (Forum Manajemen; Vol 8 No 58 (1994): Forum Manajemen | Integrasi Perdagangan dan Redesain Bisnis Perusahaan Multinasional, 1994)
Tanpa kita sadari, dunia bisnis berubah dan lingkungan kerja kita pun berubah secara hakiki. (Dapat dibaca file lengkapnya di pdf)