Kemampuan Seseorang Membangun Perusahaan Sendiri - Partodimuljo, Sismadi (Forum Manajemen; Vol 8 No 58 (1994): Forum Manajemen | Integrasi Perdagangan dan Redesain Bisnis Perusahaan Multinasional, 1994)
Pada periode tahun 1994 ini, kondisi Indonesia di berbagai bidang baik ditinjau dari tingkat kegiatan perekonomian maupun tingkat kesejahteraan fisik pada umumnya, seperti sektor kesehatan dan lain sebagainya, nampak semakin baik lagi dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. (Dapat dibaca di file pdf ini)