Pengembangan Sistem Informasi Untuk Mendukung Operasi Perbankan - Sutanta, FX AH (Forum Manajemen; Vol 8 No 58 (1994): Forum Manajemen | Integrasi Perdagangan dan Redesain Bisnis Perusahaan Multinasional, 1994)
Sejalan dengan perkembangan bisnis serta mutu layanan perbankan yang dibutuhkan oleh masyarakat. (Dapat dibaca di PDF)