Intensif dan Bonus untuk Pegawai Perusahaan - Djiwatampu, Jr Frans (Forum Manajemen; Vol 8 No 58 (1994): Forum Manajemen | Integrasi Perdagangan dan Redesain Bisnis Perusahaan Multinasional, 1994)
Pengertian Intensif dan Bonus masih dalam kerancauan. (Pengantar dapat dibaca id file pdfnya)