Persaingan Dalam Industri Asuransi Jiwa - Fuad, H Noor (Forum Manajemen; Vol 8 No 58 (1994): Forum Manajemen | Integrasi Perdagangan dan Redesain Bisnis Perusahaan Multinasional, 1994)
Istilah colapse digunakan untuk gagalnya suatu perusahaan....(dapat dibaca di file pdf)